淄博市中心医院参加2019中国介入心脏病学大会

来源:鲁中网·海报新闻

2019-04-09 14:14:00


  鲁中网·海报新闻4月9日讯(记者 荆睿 见习记者 石汇铖 通讯员 尹波)3月28日至31日,2019中国介入心脏病学大会(CIT2019)在北京国家会议中心举行,来自国内外的近万名专家参加了本次大会。市中心医院心血管内科二病区医师王希仟提交的病例被大会录用,获得了与国内外顶级专家进行交流的机会。在本次大会手术直播模块,心血管内科二病区医师王德金作为在北京阜外医院进修的优秀学员,有幸作为助手同国际顶尖专家同台,接触国际先进的理念。 

  近年来,淄博市中心医院心血管内科二病区一直秉承“请进来、走出去”的指导原则,不断请来国内的顶尖专家指导工作,攻坚克难;同时派出各级医师,前往国内顶级专业医院进修学习,开拓视野;科室业务技术水平稳步提高。2018年,在完成基本工作的同时,实现了独立完成的高危复杂手术数量、难度双提高。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!