省卫健委调研“第一村医”工作

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-01-08 10:19:00


  鲁中网—鲁中晨报1月8日讯(记者 荆睿 见习记者 石汇铖 通讯员 1月4日,省卫生健康委袭燕主任一行5人,来到张店区南定镇小董村卫生室调研卫计和“第一村医”工作。 

  袭燕细询问了小董村首任“第一村医”张媛媛的工作开展情况和遇到的困难,查看了小董村卫生室设备情况及治疗室、观察室和药房的布局,看到帮扶前后村卫生室变化的对比图,对选派单位张店区中医院的支持工作给予高度评价。鼓励“第一村医”立足岗位、努力工作,让村民享受到优质的健康服务,发挥中医药优势,为百姓健康保驾护航 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!