音乐会、百姓春晚、扮玩、花灯展 29项文化惠民活动陪你过大年

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-01-13 11:55:00


  鲁中网-鲁中晨报讯(记者 张楠 通讯员 孟凡)1月11日,记者从淄博市文化和旅游局了解到,2019年春节、元宵节期间,淄博市将开展29项文化惠民活动,包括文艺小分队下基层惠民演出、常态化惠民演出和各种新春主题的晚会和展览。所有活动将本着以人为本、服务群众的原则,秉持文化共享的理念,将更多培育社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化的文艺精品汇聚起来呈现给更多群众。本报特梳理各项文化惠民活动详情,以便广大市民获取信息并积极参与各项文化惠民活动。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!