桓台县公安局新城派出所联合桓台农商银行开展“5.15”打击防范经济犯罪宣传日活动

来源:鲁中网·海报新闻

2019-05-15 14:23:00


  鲁中网·海报新闻5月15日讯(记者 张艳 见习记者 赵烜艺 通讯员 沈昕烨)为进一步加大对涉众型经济犯罪的防范宣传力度,充分调动社会公众参与防控经济犯罪的积极性,“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日到来之际,桓台县公安局新城派出所联合桓台县农商银行开展了主题为“与民同心、为您守护”的宣传活动。 

  活动中,民警通过悬挂条幅、LED屏滚动播放、设立咨询台、发放宣传材料、现场法律咨询等形式向群众宣传讲解了非法集资犯罪、传销犯罪等涉众型经济犯罪的规律特点、表现形式以及防范对策,全面展示公安机关打击和防范经济犯罪工作的战果成效,揭露常见多发经济犯罪的惯用伎俩,不断提高广大群众的防范意识和能力 

  此次活动,共悬挂宣传条幅、LED屏滚动播放共5条(块),发放宣传材料500余份,接受群众现场咨询30余人次。活动的开展,营造了广大群众参与打击和防范涉众型经济犯罪的积极性、主动性,收到了良好的社会效果,受到社会各界的一致好评。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!